最新消息

兩家新公司加入了DPMR家庭。從日本和GME AOR總部設在澳大利亞。

閱讀更多 >>


活動簡報

該DPMR協會是由亞倫營形式慕公司CommsConnect代表是澳大利亞領先的無線和融合通信事件。

轉到下載帕格



dpmr-industry
 

Previous
Next

欢迎来到dPMR 协会的网站

联盟成立于2007年,为所有支持dPMR这个最新数字PMR 无线电技术的各方提供了一个平台。联盟成员包括有无线电设备制造商、芯片制造商、协议和软件开发商,以及系统开发商。所有这些成员的共同目标就是确保dPMR获得成功。

而任何新技术获得成功的核心之一就是互通性,所以集团协会将积极确保对不同制造商的dPMR 产品之间的互通进行独立验证、积极为兼容设备进行特定dPMR 徽标的使用授权。这些互通性试验也将会基于ETSI 标准。

成员 - dPMR 协会

尽管dPMR 是欧洲ETSI 标准,我们的成员却来自于全球。这些成员们也都是无线电通讯行业里的主要参与者,所以我们可以信心满满地期待着这个新技术的不断成功。
dPMR 协会MoUG向任何和我们一样支持推广窄带FDMA 技术的制造商、供应商、用户集团、行政机关、实验室等敞开。因为这个共同的志趣,联盟协会成立仅一年多来规模就已经翻番。

什么是dPMR

dPMR 是一个数字无线电协议,它提供通过使用低成本、低复杂性技术实现高级功能的解决方案。dPMR 是一种窄带(6.25kHz)FDMA 技术,100%数字化,可提供多种形式的语音和/或数据应用。
标准TS102 490 和 TS102 658 ETSI中规定的 FDMA 协议,符合欧标EN301 166-2里对于6.25kHz频道的使用要求。


dPMR 是ETSI的一个标准... 这为什么重要?
ETSI 标准可大体描述为 '为规范产品和工艺而需要不断使用的标准'。 它们当然是确保质量的一套规则。

Previous
Next

窄带技术常见问题

问题1: “窄带”究竟是指什么?
答1: 在进行其它任何事情之前,或许应当首先澄清这一点。 为了简单起见,窄带以其当前的形式是指使用12.5 kHz信道 进行双向PMR/LMR无线电通信。 但是,由于存在 6.25 kHz 技术,这些信道会被视为 “超窄带” 或 “非常窄带”。

See all the FAQ's Click Here>>

成员 - dPMR

尽管dPMR 是欧洲ETSI 标准,我们的成员却来自于全球。这些成员们也都是无线电通讯行业里的主要参与者,所以我们可以信心满满地期待着这个新技术的不断成功。
MoUG向任何和我们一样支持推广窄带FDMA 技术的制造商、供应商、用户集团、行政机关、实验室等敞开。因为这个共同的志趣,联盟成立仅一年多来规模就已经翻番。
Members Section


LATEST NEWS

UK - November 7, 2011

英国 – 2011年11月7日

The dPMR MoU is proud to announce that members have agreed to change its name from dPMR MoU to dPMR Association.
The change of name reflects the growth of its membership base over the years.

dPMR MoU 很荣幸的宣布,经全体成员同意,dPMR MoU更名为dPMR协会。该更名反映了这些年会员数量的增长。

 

dPMR™協會窄帶技術常見問題
在此下載文件>>